شوربة صدر الدجاج بالخضار
الخميس أكتوبر 20, 2022 11:13 am
المكوّنات
[list="box-sizing: border-box; margin-top: 1em; margin-bottom: 1em; overflow: hidden; color: rgb(20, 20, 20); font-family: tahoma; font-size: 15px; text-align: center; background-color: rgb(253, 253, 253);"]
[*]حبة بصل
[*]حبة بطاطس
[*]حبة جزر
[*]قطعة صدر دجاج
[*]ملح و فلفل
[*]مرق دجاج
[*]مكعب ماجي حسب رغبة
[*]رشة نعناع مجفف
[*]رشة كركم
[*]ملعقة زيت
[*]1/2 ملعقة طحين نذوبها في نصف كوب من الماء
[/list][*]حبة بطاطس
[*]حبة جزر
[*]قطعة صدر دجاج
[*]ملح و فلفل
[*]مرق دجاج
[*]مكعب ماجي حسب رغبة
[*]رشة نعناع مجفف
[*]رشة كركم
[*]ملعقة زيت
[*]1/2 ملعقة طحين نذوبها في نصف كوب من الماء
الخطوات
[list="box-sizing: border-box; margin-top: 1em; margin-bottom: 1em; overflow: hidden; color: rgb(20, 20, 20); font-family: tahoma; font-size: 15px; text-align: center; background-color: rgb(253, 253, 253);"]
[*]الخطوة 1
اولا نحمر البصل في الزيت ثم نضيف اليها مكعبات صدر الدجاج
[*]الخطوة 2
ثم نضيف اليها جزر و بطاطس مكعبات و نقلبهم
[*]الخطوة 3
ثم نضيف مرق الدجاج.
[*]الخطوة 4
نضيف البهارات و نهدي النار و نغطي القدر الى ان تغلي
[*]الخطوة 5
ثم نضيف الطحين و نتركها على نار هادئة الى ان تثخن القوام و تقدم بالف هنا
[*]الخطوة 6
ملاحظة بامكان هرس المكونات في الخلاط لنحصل على قوام اكثر كثافة لكن انا افضل تبقى كما هي بدون الهرس
[/list]اولا نحمر البصل في الزيت ثم نضيف اليها مكعبات صدر الدجاج
[*]الخطوة 2
ثم نضيف اليها جزر و بطاطس مكعبات و نقلبهم
[*]الخطوة 3
ثم نضيف مرق الدجاج.
[*]الخطوة 4
نضيف البهارات و نهدي النار و نغطي القدر الى ان تغلي
[*]الخطوة 5
ثم نضيف الطحين و نتركها على نار هادئة الى ان تثخن القوام و تقدم بالف هنا
[*]الخطوة 6
ملاحظة بامكان هرس المكونات في الخلاط لنحصل على قوام اكثر كثافة لكن انا افضل تبقى كما هي بدون الهرس
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى